Pages

Jumat, 16 Desember 2011

Paket Pre Order Combo: LUKISAN HUJAN

Pre Order LUKISAN HUJAN karya Sitta karina + Putri Hujan dan Ksatria Malam + Imaji Terindah

Only  107 000 IDR

utk pre order bisa ke twitter @terrantbooks
or
email: terrantbooks@yahoo.com

Kota-kota Dengan Macet terparah Di Dunia

1. Tokyo, Jepang

2. Los Angeles, USA

3. Sao Paolo, Brasil

4. Bangkok, Thailand

5. Moskow, Russia

6. Shanghai, Cina

7. Mumbai, India

8. Mexico

9. New York, USA

10. Seoul, Korea

Sumber

Mall-mall Terbesar di Dunia

1. New South China Mall (6.46 million sq ft) di Cina
Tempat ini adalah mall terbesar di dunia dan juga sayangnya menjadi mall terbesar yang ditinggalkan terlantar


2. Golden Resources Mall (6.0 million sq ft) di Cina
 Sempat menjadi mall terbesar namun dipatahkan oleh New South China Mall. Nasib mall ini untungnya jauh lebih bagus dari New South China Mall


3.CentralWorld (4.62 million sq ft) di Thailand
Mall terbesar di Thailand ini sempat dibakar para demonstran dan kemudian di renovasi namun baru sekitar 80% telah diisi kembali.

4.
SM Mall of Asia (4.2 million sq ft) di Filipina
Dibuka tahun 2006, terdiri dari 4 gedung yang saling terkoneksi. Dilengkapi dengan IMAX theater dengan salah satu layar 3D terbesar di dunia.


5. Dubai Mall (3.77 million sq ft) di Emirat Arab
Mall ini merupakan bagian dari kompleks Burj Khalifa. Luasnya sama dengan 50 lapangan sepak bola. Mall iin terdiri dari 1200 toko dan di dalamnya termasuk toko permen terbesar di dunia.

Jumat, 25 November 2011

Twitter Dunia Live Acoustic dan liriknya


i want a tweet, i want a tweet now
i want a tweet, i want a tweet right now
i need a tweet, i need a tweet now
i need a tweet, gotta gotta gotta tweet right now
wooo jadi bagian hidupku
wooo tersiksa ku tanpanya
baru bangun nge-tweet tweet tweet tweet tweet
ada ide ya tweet tweet tweet tweet tweet
makan sambil nge-tweet tweet tweet tweet twitter
biar eksis aja
lagi galau nge-tweet tweet tweet tweet tweet
happy juga nge-tweet tweet tweet tweet tweet
gak ada bosan-bosannya selalu saja
nge-tweet tweet tweet tweet twitter dunia
i want a tweet, i want a tweet now
i want a tweet, i want a tweet right now
i need a tweet, i need a tweet now
i need a tweet, gotta gotta gotta twitter right now
baru bangun nge-tweet tweet tweet tweet tweet
ada ide ya tweet tweet tweet tweet tweet
makan sambil nge-tweet tweet tweet tweet twitter
biar eksis aja
lagi galau nge-tweet tweet tweet tweet tweet
happy juga nge-tweet tweet tweet tweet tweet
gak ada bosan-bosannya selalu saja
nge-tweet tweet tweet tweet twitter dunia
wooo jadi bagian hidupku
wooo tersiksa ku tanpanya
baru bangun nge-tweet tweet tweet tweet tweet
ada ide ya tweet tweet tweet tweet tweet
makan sambil nge-tweet tweet tweet tweet twitter
biar eksis aja
lagi galau nge-tweet tweet tweet tweet tweet
happy juga nge-tweet tweet tweet tweet tweet
gak ada bosan-bosannya selalu saja
nge-tweet tweet tweet tweet twitter
nge-tweet tweet tweet tweet twitter
nge-tweet tweet tweet tweet twitter dunia

Selasa, 15 November 2011

Awas! 13 Area Balap Liar

Kalau Besties pulang malam, terutama di atas jam 11. hati-hati dengan jalan-jalan ini. Karena sering diadakan balap motor liar. terkadang mereka melawan arus kendaraan lain.Inilah wilayah-wilayah tersebut:
Wilayah Jakarta Pusat
1. Benyamin Sueb Kemayoran
2. Tanah Abang
3. Karet
4. Jalan Asia Afrika
5. Jala. Pramuka
6. Jalan Proklamasi
Wilayah Jakarta Selatan
1. Cipete
2. D Best Fatmawati
3. Depan Univ. Pancasila
4. Tanjung Barat
5. PGA Lebak Bulus
6. Jalan Warung Buncit Raya
7. Permata Hijau
Wilayah Jakarta Timur
1. Depan Masjid At-Tien TMII
2. Terowongan Kelapa Fua wetan
3. Jalan Raya Cibubur depan PT.CIBA-CIBI
4. Jalan I Gusti Ngurah Rai
5. Jalan Basuki Rahmat
6. Jalan Jatiwarna
Wilayah Jakarta Barat
1. Jalan Panjang
2. Jalan Daan Mogot
3. Depan RS Graha Medika, Kebon Jeruk

Senin, 14 November 2011

5 Jajanan Enak dan Murah @ Bandung


1. Surabi Enhaii. Jl. Dr. Setiabudi (Samping Kampus Enhaii) Bandung Utara/Sukasari

 2. Batagor Abuy. Jl. Lengkong Besar ( Food Court Lengkong Besar )

3. Es cendol Elizabeth. Jl. otto Iskandardinata No. 508


4. Martabak Mr. Black .Jl. Abdurachman Saleh no. 55 ( Jl. Pajajaran ) 


5. Pisang keju bakar Madtari. Jl. Hasanuddin, Dipati Ukur

Party Rock Anthem In Indonesia ( Parody ) ! By Broadcast SMA 105



Directed and Edited : Hamka Winovan
Asst Director : Ramsyah Rachmantio
Koreografer : Arief Chandra Riyadi
Lipsing : Dhio Dan Ravi

Senin, 24 Oktober 2011

Foto Marak Berkotak. Pop art nya Wedha, keren!

Berselancar di dunia maya untuk mencari karya seni menarik, Terrant mag terhenti di sebuah pic yang sangat menarik dan memanjakan mata. Awalnya Terrant mengira ini adalah hasil karya seniman luar negeri. Ternyata pop art yang luar biasa ini adalah hasil karya seorang seniman Indonesia bernama Wedha. Cool! Kalo mau liat hasil karyanya yang lain. Bisa klik disini

Sabtu, 08 Oktober 2011

LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock

About Shuffle Dance

The origins of the name "Melbourne Shuffle" are unknown. The term was first brought to the public attention by Sonic Animation's Rupert Keiller during a TV interview in Sydney. The Age referred to it as looking like "a cross between the chicken dance and a foot stomping robot" to the untrained eye,[1] but locals simply called it "stomping".
Some dancers sprinkle talcum powder or apply liquid to the floor beneath their feet to help them glide more easily, some including 360 degree spins or jumps into their moves.[1] Others apply smooth plastic tape to the soles of their shoes.
Originally consisting of the "T-Step" combined with arm movements, during recent years the "Running Man" has also been adopted into many common styles, accentuating the new focus of keeping time with the beat. The "Running man" involves a stomp forward followed by a single or double hop backwards with the same foot, the other foot repeats the action leading to a running-on-the-spot motion. The "T-Step" is a fast sideways heel-toe motion on one foot twisting at the ankle. The dance is embellished by spins, arm pumps, slides, and kicks.
Hardstyle is performed to music that features a fast 4/4 beat (also known as a 'four-on-the-floor' beat), and is normally accompanied by a heavy, booming (or hollow) bass. For this reason, many people in the US and Europe incorrectly refer to the "shuffle" as just "hardstyle". This is despite the term "hardstyle" being an umbrella term for many different rave dances globally, as well as a genre of electronic music. Hardstyle is a rave dance, while most other styles were typically performed in clubs and dance parties.

sumber

Selasa, 02 Agustus 2011

Fitri Tropica 'Lahirkan' Kening


Senin, 01 Agustus 2011 13:35
Kapanlagi.com - Satu tahun. Waktu yang tidak sebentar, yang dibutuhkan Fitri Tropica untuk menyelesaikan buku pertamanya yang bertajuk Kening. Dalam kurun waktu tersebut, dia juga menemui kendala dalam pembuatan buku terbitan Terrant ini.
Fitri mengaku, salah satu hambatan yang dirasakan adalah malas. Karena bila rasa tersebut menyerang maka mood menulis pun lenyap.
“Untuk memulai kadang malas namun pas di tengah-tengah lancar. Mungkin itu hambatannya selama pembuatan,” katanya saat ditemui usai pemberian tanda tangan di halaman depan bukunya, Kening, kepada pengunjung di Pejaten Village Jakarta Selatan, pada hari Minggu (31/7) malam kemarin,
Namun demikian, dia terus berusaha menulis karyanya yang terinspirasi dari ejekan saat kecil soal kening itu. Bahkan tak seperti umumnya penulis, Fitri kerap mengerjakan di sela kesibukan sebagai seorang entertainer.
“Ngerjainnya enggak seperti penulis umumnya. Paling enak bikinnya di backstage atau sedang di dalam pesawat. Tapi kebanyakan sih di belakang panggung,” sambungnya.
Terjun ke dunia tulis menulis adalah hal baru bagi Fitri. Sejak awal, fitri sudah dikenal sebagai presenter. Dan dirinya pun mengaku lebih nyaman berada dalam dunia entertaint itu.
“Lebih enak jadi MC daripada ini. Karena dari awalnya kan saya MC. Kalau untuk materi, saya enggak lihat itu. Sebab saya lebih enjoy pada prosesnya bukan hasilnya. Misalnya bukunya jadi best seller, itu saya enggak target,” pungkas pemilik nama asli Rakhmawati Fitri ini.   (kpl/den/dew)

sumber: http://www.kapanlagi.com/

Fitri Tropica Jadi Penulis Karena Kening



Memiliki kening yang lebar ternyata memberikan inspirasi bagi Fitri Tropica untuk menulis sebuah buku. Presenter kocak itu baru-baru ini merilis sebuah buku berjudul Kening yang ia tulis sendiri.

“Aku ingin memamerkan keningnya ditutupinya selama ini. Aku ingin menunjukan kalau keningnya yang lebar alias jenong sebenarnya memiliki banyak ide dan cerita yang menarik,” kata Fitri di Jakarta Selatan, Ahad lalu (31/07/11).

Lantaran ingin mengejar taget penyelesaiannya, Fitri menulis buku itu di berbagai kesempatan dan tempat. Menurut gadis asal Bandung itu, ia sudah merencanakan buku perdananya itu sejak tahun 2010 lalu.

“Aku punya tekad menyelesaikannya, sampai-sampai aku harus nulis di BB di belakang panggung, di pesawat, pokoknya disempat-sempatin,” kata Fitri.

Dalam buku setebal 200 halaman itu berisi sisi kehidupan Fitri yang berbeda dari yang dikenal publik selama ini. Fitri menuliskan berbagai kisah seperti kesedihan, kelucuan, jatuh cinta sampai putus cinta yang pernah ia alami

sumber:
http://cekricek.co.id/

Minggu, 24 Juli 2011

Launching novel KENING karya Rakhmawati Fitri "Fitrop"



Launching novel Kening karya Rakhmawati Fitri "Fitri Tropika"

Minggu, July 31 · 3:00pm - 6:00pm
Pejaten village
Jalan Warung Jati Barat No.39. Jalan Pejaten Raya Jakarta Selatan
DKI Jakarta 12510
call: 02160857107 / 085697888034

acara ini FREE!!
please click

Sabtu, 09 Juli 2011

Novel Kening karya Rakhmawati Fitri aka Fitrop bisa di Pre Order sekarang

Kening

Novel terbaru Terrant Books karya Rakhmawati Fitri aka Fitri Topica yang lucu, romantis dan bikin gemes.

Kening isi 2

PRE ORDER diskon 35%. harga normal Rp. 39000 menjadi Rp. 25350. Pemesanan bisa ke twitter @terrantbooks atau ke fb terrant books atau email ke terrantbooks@yahoo.com. bisa juga call or sms ke 085697888034

bisa lihat di TERRANTBOOKS.COM